Aviso de Privacidad

MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V., comercialmente conocida como MAS SERVICIOS, con domicilio en Calle Tecoyotitla 412 Edif. Norte, Col. Ex Hacienda de Guadalupe Chimalistac, Alcaldía Álvaro Obregón, en la Ciudad de México, C. P. 01050, Ciudad de México, y portal de internet www.masservicios.com.mx, es el responsable del tratamiento de sus datos personales y hace de su conocimiento que tratará los mismos para los fines indicados en el presente Aviso de Privacidad.

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECABARAN PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos laborales.
  • Datos académicos.
  • Datos migratorios.
  • Datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales.
  • Datos personales patrimoniales o financieros: Le informamos que para cumplir con algunas de las finalidades previstas en este aviso de privacidad, le serán recabados y tratados Datos Personales de carácter Patrimonial o Financieros. Nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garantizan su confidencialidad y que estos datos se solicitan con el único propósito de cumplir con obligaciones derivadas de la relación jurídica existente entre usted y MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V., consignados en el(los) contrato(s) para la prestación de servicios y que requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Patrimoniales o Financieros, salvo las excepciones a las que se refieren la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que, en caso de que usted no desee compartir esta información, le solicitaremos envié un correo electrónico a la siguiente dirección: atncliente@masservicios.com.mx y recibirá una respuesta confirmando que ha sido dado de baja de nuestra base de datos, siempre que esta baja no impida la operación del contrato y/o convenio celebrada con usted y que así proceda. MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V., realiza constantemente su mejor esfuerzo para mantener la seguridad de los Datos Personales que sus clientes le proporcionan, a fin de evitar el acceso no autorizado a los mismos.
  • Datos Sensibles: nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico, beneficiarios, bienes o propiedades, estado de salud, edad, nacionalidad, genero. Le informamos que, para cumplir con algunas de las finalidades previstas en este aviso de privacidad, le serán recabados y tratados Datos Personales Sensibles. Nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garantizan su confidencialidad y que estos datos se solicitan con el único propósito de cumplir con obligaciones derivadas de la relación jurídica existente entre usted y MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V., consignadas en el(los) contrato(s) para la prestación de servicios, para lo cual requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Sensibles, por lo que, en caso de que usted no desee compartir esta información, le solicitaremos envié un correo electrónico a la siguiente dirección atncliente@masservicios.com.mx y recibirá una respuesta confirmando que ha sido dado de baja de nuestra base de datos, siempre que esta baja no impida la operación del contrato y/o convenio celebrada con usted y que así proceda. MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V., realiza constantemente su mejor esfuerzo para mantener la seguridad de los Datos Personales que sus clientes le proporcionan, a fin de evitar el acceso no autorizado a los mismos.

¿PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales proporcionados por Usted o a través de terceros o por vía electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología y aquellos generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre con Usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. El tratamiento de su información personal al solicitar los servicios que ofrece MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V.
  2. Otorgar los servicios que ha solicitado, incluyendo su facturación, cobranza, formación de expedientes, y su conservación.
  3. Informarle sobre cambios que se presenten a los servicios contratados y nuevos servicios.
  4. Cumplir las obligaciones contraídas con usted mediante los contratos y/o convenios que se suscriban.
  5. Cumplir con obligaciones determinadas por la ley.
  6. Cumplir los convenios y contratos celebrados entre MAS SERVICIOS como responsable de sus Datos Personales y tercero(s) con quienes MAS SERVICIOS ha celebrado acuerdos, contratos y convenios para la prestación de servicios a su nombre y de acuerdo a los servicios que presta MAS SERVICIOS incluyendo la comunicación de sus Datos Personales para el cumplimiento de la finalidad contratada por cuenta de MAS SERVICIOS y sólo para el efecto de que se cumplan con las finalidades descritas en este aviso de privacidad.
  7. Dar atención y seguimiento a las solicitudes que reciba de los Titulares de Datos Personales, en ejercicio de los Derechos ARCO a que se refiere el presente aviso.
  8. Prestarle servicios informativos que estén relacionados con el servicio contratado o adquirido por usted.

Recursos Humanos (Candidatos y empleados). Para la selección, reclutamiento, capacitación, desarrollo, pagos de prestaciones laborales y cumplimiento de obligaciones fiscales.
• Mercadotecnia publicitaria
• Prospección comercial

Le pedimos manifestar si está de acuerdo con el tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias, marcando alguna de las opciones siguientes:

____Si estoy de acuerdo en el tratamiento de mis datos para las finalidades secundarias.

____ No (Manifiesto mi negativa para el tratamiento de mis datos para las finalidades secundarias.)

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Si este aviso de privacidad no se le da a conocer de manera directa o personal, tiene un plazo de 5 días para manifestar a través del siguiente correo electrónico atncliente@masservicios.com.mx, su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que sean distintas a aquellas que son necesarios y den origen a la relación jurídica entre usted y MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V.,. En caso de no enviar el correo electrónico señalado, se entenderá que otorgó su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

COOKIES

El Usuario acuerda recibir las Cookies que le transmitan los servidores de MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V., “Cookie” es un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo del Usuario cuando éste tiene acceso a un sitio de Internet. Las Cookies pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que éste ha visitado. Mediante su uso, no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus equipos de cómputo. Los sitios pueden emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían “cookies” a los equipos de cómputo de los usuarios.

Estas cookies pueden ser deshabilitadas a través de su equipo de cómputo y/o navegador de Internet para dejar de aceptarlas, en el menú “Opciones” o “Preferencias”, o bien confirmar si las permiten. Sin embargo, si se deshabilitan las “cookies” podría limitarse el uso de algunas funciones del Sitio Web.

MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V., en su(s) sitio(s) Web puede utilizar cookies, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

DESTINATARIOS DE LOS DATOSFINALIDAD
Autoridades financieras, mexicanas y extranjerasCon la finalidad de dar cumplimiento a nuestras obligaciones internacionales como MAS SERVICIOS, obligaciones tributarias, a notificaciones o requerimientos oficiales.
Autoridades financieras, mexicanas y extranjeras.Con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones.
IMSSCon la finalidad de dar cumplimiento a obligaciones
Instituciones organizaciones o entidades del sectorPara fines de selección de riesgos
ProveedoresPara mantener y/o cumplir la relación jurídica con el titular.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tratamos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) deberá presentar su solicitud por escrito que contenga la información que más adelante se especifica, o cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales y que exprese en forma clara y precisa la solicitud de Acceso, de Rectificación de datos, de Cancelación u Oposición; mediante correo electrónico a la siguiente dirección atncliente@masservicios.com.mx, o en su caso, a través de una llamada telefónica al número +52 (55) 5322.0255, Ext. 141, con el Responsable del Tratamiento de Datos Personales.

MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V., como responsable comunicará a usted en su carácter de titular, a su correo electrónico que haya proporcionado y en un plazo máximo de quince días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de Acceso, de Rectificación de datos, de Cancelación u Oposición, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los diez días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

En cuanto a su solicitud de acceso y de resultar procedente, usted contará con un plazo de 15 días naturales para acudir a la dirección del responsable del tratamiento de sus datos, señalada en el presente aviso de privacidad, para llevar a cabo la consulta de sus datos personales directamente con el encargado asignado, transcurrido el plazo antes referido sin que haya acudido a tener acceso a sus datos personales, deberá presentar una nueva solicitud.

La solicitud de Acceso, de Rectificación de datos, de Cancelación u Oposición que el titular presente, deberá incluir:

Nombre del Titular de los Datos Personales;

  1. Teléfono;
  2. Dirección de correo electrónico;
  3. Domicilio para recibir comunicaciones de MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V.;
  4. Documentos que acrediten su identidad. En caso de ser Representante Legal, el instrumento del que se desprendan sus facultades de representación;

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

Supervisor de Calidad Calle Tecoyotitla 412 Edif. Norte, Col. Ex Hacienda de Guadalupe Chimalistac, Alcaldía Álvaro Obregón, en la Ciudad de México, C. P. 01050. Correo electrónico: atncliente@masservicios.com.mx Número telefónico: +52 (55) 5322.0255, Ext. 141, Ciudad de México.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En cualquier momento usted podrá informar a MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V., su determinación de revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito que contenga la información que más adelante se especifica, o cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales mediante correo electrónico a la siguiente dirección atncliente@masservicios.com.mx, o mediante llamada telefónica al Responsable del Tratamiento de Datos Personales. El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para hacer efectivo su derecho para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio y procedimiento:

Correo electrónico a la siguiente dirección atncliente@masservicios.com.mx, o llamada telefónica al Responsable del Tratamiento de Datos Personales.

MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V., como responsable comunicará a usted en su carácter de titular, a su dirección de correo electrónico que haya proporcionado y en un plazo máximo de quince días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los diez días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

La solicitud de revocación que el titular presente, deberá incluir:

Nombre del Titular de los Datos Personales;

  1. Teléfono;
  2. Dirección de correo electrónico;
  3. Domicilio para recibir comunicaciones de MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V.;
  4. Documentos que acrediten su identidad. En caso de ser Representante Legal, el instrumento del que se desprendan sus facultades de representación;
  5. Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca revocar.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de revocación de su consentimiento son los siguientes:

Supervisor de Calidad Calle Tecoyotitla 412 Edif. Norte, Col. Ex Hacienda de Guadalupe Chimalistac, Alcaldía Álvaro Obregón, en la Ciudad de México, C. P. 01050. Correo electrónico: atncliente@masservicios.com.mx Número telefónico: +52 (55) 5322.0255, Ext. 141, Ciudad de México.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

Su inscripción en el Registro Público de Usuarios (Reus) a cargo de la Condusef, para ello puedes visitar su página de Internet o contactarla directamente.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la(s) siguiente(s) página(s( de internet: www.masservicios.com.mx, y a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

También en caso de alguna duda puede usted consultar al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, en la siguiente página de Internet: www.inai.org.mx.

GLOSARIO

Aviso de privacidad: Es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que se pone a disposición de la persona física a quien correspondan los datos, y que detalla la información que se recaba de ellos y con qué fines.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular se consideran sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opinión política, preferencias sexuales.

Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio.

0
Carrito